Faça sexo seguro;
Exija sempre o preservativo
Lembre-se: o próximo pode ser você
Invente, tente, faça amor diferente
Zele pela sua saúde
Conserve o corpo e a mente
Ame para ser amado;
Respeite para ser respeitado;
Não exagere na bebida alcoólica;
Abomine as drogas;
Vá, divirta-se a valer
Afinal, você merece!
Leve o amor e a paz na avenida!
Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados