E esse indigesto sentimento
Que invade a minha alma
Abala o meu corpo julgando a vida
E joga fora o que é mel
E transforma a água em rocha
E corrói, corrói
Por dentro o que era casca
Agora apenas é pesadelo
Cenas fortes de um filme
Sem censura
Você está no papel principal
Mas não desce do muro
O medo fala mais alto
Então foges da verdade
Mas que outra haveria de ser senão a sua (própria)?
Uma mentira torna-se verdade desde que seja acreditada (será?)
As coisas mudam de lugar tão rapidamente
Não há mais tempo para acompanhar
Os seus passos ficaram tão tristes, lentos e confusos
Na indecisão você encontrou o alívio
Mas tudo passa, passa
Mas tudo volta, volta
Mesmo que não seja para ficar
Entre mais um segredo
Confiado a mim
Confinado em você

Retirada do livro Achados e Perdidos (Bernardo Almeida - 2005)

www.bernardoalmeida.jor.br