Comercialize o sexo
Seu corpo, sua nudez
Exponha o seu personagem
Três, duas ou uma vez
Seja uma garota perversa
Rime comigo
Na cavalgada viril
Revele-me o destino
Massageando o seu corpo quente
Apresento-lhe o prazer
Venha comigo de uma vez
Você sabe o que fazer
Sua imagem sedutora
Neste ritmo veloz
Não tema a pureza
O prazer é libertino e feroz
Pode virar paixão
Que pode virar amor
Sentimento de puta não dá nó
É direto e cumpre o que promete
A felicidade já pregava
Amor de puta não degrada
Eleva e consagra

www.bernardoalmeida.jor.br