-Cadê o rio que passava por aqui?
- O homem o desviou.
-Cadê os peixes que moravam no rio?
-O homem os matou.
-Que fizeram das águas do rio?
-O homem as poluiu.
-Cadê o homem?
-Estar exterminando outros rios.
-Por que não chamou a polícia?
-O homem chamou, o rio está preso.
Xavier Filho.
10/04/2012
xavier filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados