Não recebi a tempo seu recado
Veio em um papel amassado
Um escrito embaçado
Que dizia engasgado:
Meu coração está molhado
Perceba meu olhar transbordado
Lacrimeja, sangue envenenado.
De um amor desesperado
Pela falta de estar ao seu lado
E meu peito despedaçado
Não viverá mais margeado
Neste mundo desencantado.

E eu em fúria desconsolado
Com um querer imoderado
Deixo à estória esperançado
Encerro meu tempo desenfreado
E do meu corpo dilacerado
Tenho meu espírito desencarnado
A procura do seu chamado.

Betim, 19/11/2005