Cotidiano Inesperado

E hoje minhas tragédias
Na memória do meu passado
Vejo quase todas como comédias
Cotidiano superado.

E acho que os fatos
São construídos assim
De lembrança e relatos
Do que tivemos que superar.

E o que ainda restou
Ainda não é passado
Então ando e vou
Em busca de um futuro inesperado.

E a cada suspiro
Descarrego uma tristeza
Ou um sorriso
E inspiro a certeza
De que a próxima vez
Não sei o que será!

Betim, 03/10/2006