Como esperar o amor...
Se ele vai chegar
Ao desabrochar de uma flor.
E vem para encantar
Para demonstrar seu calor

Absorve o que há de bom em mim
Ensina-me ensina corrigir o ruim
Companhia que me traz prazer
Reanima minha vontade de viver

Oferece-me sua paciência
Sem pedir obediência
E aceita o que lhe ofereço
Porque me percebe
Como mais ninguém
Abre meu sorriso
E arrepia meu coração.

Betim 06/11/2005