hoje a noite
esta tao linda
bate forte
o coraçao
voce me deixou
sozinho
estou sofrendo
de paixao
volte flor
da minha vida
tire essa disilusao
sem voce
estou sofrendo
sem paz
estou na escuridao
venha me alumiar
me tirar da solidao
tire a minha tristeza
e dessa completa escuridao
ilumine a minha vida
dona do meu coraçao
voce para mim
e tudo
voce e minha paixao
finalmrnte voce voltou
para me tirar da solidao
hoje eu estou feliz
porque esta aqui
nunca mais
me deixe
dona do meu amor
da minha paz
e do meu coraçao
ROUXINOL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados