quando estiver triste

precisando de alegria

la no centro da cidade

voce vai encontrar

nasceu em 1918

e ate hoje esta la

e o cordao da bola preta

este e que e o lugar

entre neste recinto

que voce vai esquecer

deixe os poblemas de lado

e pense so em voce

la tem cerveja gelada

com muitas mulheres bonitas

este e o cordao da bola preta

o lugar da boemia

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados