quando ele chega na terra
com o seu terno branco
com a sua auto estima
todos dele vao gostando
ele e um bom amigo
e tambem bom camarada
que sempre olha os seus
a qualquer hora ou madrugada
salve toda malandragem
meu amigo jose malandro
que cOM SUA LINHA DO BEM
SEMPRE VEM ME AJUDANDO
ROUXINOL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados