quando jesus
sofreu na cruz
sua mae
ela chorou
com uma toalha branca
o seu rosto enxugou
a nossa virgem santissima
a mae de nosso senhor
ate o ultimo instante
com seu filho ela ficou
ROUXINOL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados