rio de janeiro e suas maravilhas

vamos falar do meu rio

cidade maravilhosa

vivemos muito felizes

com pagodes e sambas de roda

temos os arcos da lapa

a nossa lapa boemia

lugar de bons malandros

e tambem de lindas pequenas

e o pao de açucar

com todo o seu explendor

o coraçao desse povo

ele ja encantou

o cristo redentor

esta sempre de braços abertos

olhando a nossa cidade

e esse seu povo sincero

o carioca e assim

um povo trabalhador

esta sempre sorrindo

vivendo com paz e amor

este e o meu rio de janeiro

cidade maravilhosa

quem nasce aqui e feliz

e estar sempre contente

o bom carioca nao para

vive intensamente

vive o dia de hoje

que o amanha

a deus pertence

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados