Mistérios da Criação

Mistérios da Criação


 
Quem ve a Vida apenas pelos olhos da Emoção, nunca irá entender o verdadeiro significado da palavra Razão.


Não fui eu!
Não fui eu
E nem muito menos tampouco um dos meus,
Quer seja o mais fanaticamente
Mega, hiper, santo chato crente;
Ou até mesmo ao mais repulsivamente ateu,
Que por ser assim, tenham ou não um deus,
Que fez acontecer a estupenda explosão
Provocada pelo gerador “Big Bang” de toda Criação!

De onde vieram tantos ventos, raios e poeira cósmica,
Que na sua maravilhosa trajetória físico química,
Gerou ao ser humano quem sabe por infeliz acidente
Acontecido dentro da sua bioquímica,
Que em Energia ainda se agita aqui dentro d'agente...
Principalmente a mim a cada dia uma pessoa tão agnóstica?

Há muito, os alquimistas buscam a chave do Saber
Advindo de uma mente brilhante que irá desvendar,
O enigma das fórmulas secretas que irão transformar
Certas e, ou todas as substancias em riqueza e Poder!

E, nesta busca vão se matando,
Aos outros destruindo, humilhando,
Enganando,escravizando,
Aonde até mesmo dentro de suas igrejas e templos cheios,
De pessoas vazias e que por isto mesmo sem rodeios,
Continuam a, humilhar às mais fracas e indefesas,
Como irresponsavelmente o fazem também à toda Natureza
Regente Sagrada Eternamente de todas as belezas,
Micro e vastamente supremas em toda sua Real Grandeza!

Lord Patrício Franco
Rio Tunguska - Sibéria - Rússia
30 de junho de 1908
07:15
 


Leia mais em: Mistérios da Criação - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24195#ixzz1rSDcauEF

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados