Dia da Doutrina Espírita - passagem de Allan Kardec 31.3.1869

 

Dia da Doutrina Espírita -passagem de Allan Kardec 31.3.1869 


DIA DO ESPÍRITA – 18 de abril - em Porto Alegre - RS - 18.4.2011 - . -

Sempre fomos espíritos da Luz
para aclarar as noites mais escuras;
e a doutrina que sempre nos conduz,
é a melhor de todas as venturas...

Somos, também, adeptos de Jesus,
porque ensinou nas sacras escrituras,
o amor, a caridade que reduz
a diferença para co´as criaturas...

“O Livro dos Espíritos” que Allan
Kardec compilou com tanto esmero,
despertou-nos o brilho da esperança

daquilo que seremos amanhã...
e por ser um caminho pioneiro,
vai ficar como bem-aventurança!

IALMAR PIO SCHNEIDER

***
VOTE NO SONETO. AGRADEÇO-LHE ESTA FORÇA. CLIQUE EM


http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=18210
 
 
 
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados