Nascimento de Chico Xavier em 2.4.1910 - Soneto em homenagem

 
segunda-feira, 2 de abril de 2012

Nascimento de Chico Xavier em 2.4.1910 - Retrato na Internet

 

SONETO A CHICO XAVIER – Passagem em 30.6.2002 –


Quando Chico Xavier desencarnou,

ficamos, todos nós, mais vulneráveis,

mas ele muitos livros nos deixou

com mensagens sublimes e louváveis...

Leiamos suas frases tão amáveis,

que sempre aos sofredores consolou,

pois são ensinamentos confortáveis,

plenos da caridade que pregou...

Tenhamos como exemplo de conduta,

sua existência humilde e compreensiva

de tanta abnegação e de labuta.

E com certeza hoje ele vive Além,

enviando sua bênção compassiva

para sermos discípulos do Bem !

IALMAR PIO SCHNEIDER
 
***
 
VOTE NO SONETO. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM
 
 
http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=18799
 
 
 


Postado por ialmar pio às Segunda-feira, Abril 02, 2012 0 comentários
 
 
 
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados