Mulher.... doce e insondável criação de Deus, mistérios ocultos dos olhos dos homens desvendar o complexo universo femenino: é navegar em um mar tempestuoso nadando contra a maré, e ir as mais profundas águas e não encontrar o tesouro almejado. encontrar a mulher ideal é, como ganhar um bilhete premiado e não dar o devido valor, talvez por auto confiança de ter-lo ao alcance das mãos não o guardamos em lugar seguro longe do vento do esquecimento. A mulher é uma delicada rosa sujeita as intempéries do tempo precisa de ser regada, com carinho e muito amor de um hábil jardineiro que a deixe em pleno explendor. amar uma mulher é, sofrer em um oceano de incertezas !

Júlio.
© Todos os direitos reservados