Parto porque parto
mas deixo aqui
o meu silêncio
para quem o ama
entre tempo e espaço
parto porque parto
mas deixo aqui
A minha ausência
Na paisegem da vida
parto porque parto.
Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados