O Amanhã sempre vem

 Dias incertos, noites bucólicas,
Céus encobertos, estrelas ofuscadas,
Espelho do medo, um grito de glória,
Um passo em falso, rolo pela escada!
O projétil passa rascante
Ignorante respira na esperança
O gosto seca na garganta acesa
Bailando entorpecido ao som dessa dança
Embriagado de solidão, meu mundo pára,
Apenas na certeza absoluta de quem se ama,
A espera incansável de alguém,
Nunca duvidando, pois
O amanhã sempre vem.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados