Viva ... ame ... doe-se!

Viva ... ame ... doe-se!

Quer viver?... AME!!!
Mas que não seja simples, nem muito complicado.
Que seja intenso,
que te leve a loucura,
sem perder-se de ti.

Quer amar? ... DOE-SE!!!
Sem olhar para trás ou para os lado.
Sem recompensas,
Se alimente desta boa energia,
que enche de alegria
que não quer nada,
tão somente entregar-se.

Caminhe leve, sem dor no coração.
Afugente as magoas,
esqueça as ofensas,
procure pelo outro quando precisar
e esteja sempre pronto quando o outro precisar...
Isso sim é viver,
ou será amar, ou ainda, doar-se?

Marcos Antonio Valério
© Todos os direitos reservados