HOMENAGEM ESPECIALISSIMA AO NOSSO TÃO QUERIDO DEUS

 
 
Ó ALTISSIMO DA BONDADE,
DIAMANTE VALIOSO,
QUE ILUMINA A HUMANIDADE,
DE UM MODO TÃO PIEDOSO.
 
MAJESTADE DA TERNURA,
SEMPRE PRONTO PRA O PERDÃO,
É ELE QUE NOS SEGURA,
NA HORA DA PRECISÃO.
 
SENDO O REI DA DIGNIDADE,
AJUDA-NOS COM FIRMEZA,
PRA QUE  NA REALIDADE,
CHEGUEMOS A SER ALTEZA.
 
SOBERANO DA RAZÃO,
QUE APRECIA A CARIDADE,
QUE NOS LEVA A SALVAÇÃO,
NOS RUMOS DA ETERNIDADE.
 
PAI ETERNO E TÃO DIVINO,
QUE FAZ NOSSA ORAÇÃO,
CONDUZIR NOSSO DESTINO,
COM AMOR NO CORAÇÃO.
 
Ó MEU DEUS CUJO REINADO,
PREDOMINA ETERNAMENTE,
PRA QUE UM DIA DO SEU LADO,
VIVAMOS ALEGREMENTE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 26-11-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados