Adriano, gordão, vaza do timão!
A paciência com você acabou,
E sua chance de permanecer aqui se esgotou.
Adriano, sem vontade, fora do timão!

A fiel acreditou em você,
Mas você não se esforçou pra mudar.
O Corinthians fez de tudo pra te resgatar,
Mas você não quis saber.
Faltou vontade, comprometimento e profissionalismo.
Por outro lado, sobrou gordura, gandaia e alcoolismo.

Em quase um ano de contratação
Foram apenas oito jogos pelo timão.
Tá certo que você já chegou machucado,
Mas você abusou demais, e já era pra estar recuperado.

Você inventava qualquer desculpa pra faltar,
Teve uma vez que você perdeu um dia só pra ir á uma festa de um familiar.
Mas das outras vezes você ia mesmo é farrear!
Cair na gandaia até o dia clarear!

Mas vamos comparar:
Como é que um trabalhador, quando se atrasa demais pro serviço,
E acaba faltando
Recebe da firma um prejuízo e tanto!
Enquanto um tal de Adriano, quando falta (por safadeza) do seu compromisso,
Continua recebendo um salário astronômico,
De invejar!

Mas já chega de putaria!
Graças á Deus chegou o dia
Que o imperador
Vazou do timão!
E já foi tarde.
E que o próximo jogador,
Que chegar com muita badalação
Honre, de verdade
O manto sagrado do Coringão!

Na república popular do Corinthians,
Não existe Imperador,
Presidente ou ditador.
Pois quem manda no coringão
É o povão!

Primão
© Todos os direitos reservados