Quem sabe joga ao vivo

 
Ô louco meu!
Esse Corinthians aí, bicho!
Tanto nos juniores, como no profissional,
Mostra talento e seriedade sem igual!
 
Ontem o timão aplicou uma sonora goleada.
Foram seis bolas na rede, que o goleiro venezuelano teve que pegar.
Agora com a nossa equipe, pras oitavas, já classificada,
Resta saber contra quem nóis vai jogar.
 
O timão pegou o Táchira já eliminado.
Vencê-los foi mais fácil que empurrar bêbado na descida.
E, pra que vive cornetando, dizendo que o timão só ganha com placar apertado,
Agora tem que ficar quieto, e aplaudir esse time que está numa baita subida.
 
Sobre a surra, no primeiro tempo, o timão jogou no estilo Barcelona:
Com uma posse de bola esmagadora, e um toque de bola aprimorado,
E uma marcação pra lá de cerrada, deixamos o Táchira atordoado.
E abrimos dois a zero, mandando nosso adversário na lona.
 
O primeiro gol saiu numa jogada ensaiada:
Sheik cobrou falta na medida pra Danilo, que deu uma baita cabeçada.
Já o segundo gol foi um golaço daqueles pra se gravar na memória:
Liédson roubou a bola no meio, e com Paulinho fez uma linda tabelinha,
Que Paulinho completou pro gol apenas dando um tapinha.
Esse, sem dúvida, será um gol pra ficar pra história.
 
Não demorou muito pros caras apelar.
Um jogador venezuelano deu uma voadora em Danilo, que caiu no chão estatelado.
E teve a cara de pau de cair no chão fingindo estar machucado.
Mas o juizão chileno não entrou no migué,
E levantou o cartão vermelho, pro jogador expulsar.
 
No segundo tempo, o Corinthians apenas administrou o placar.
Mas isso não significou que parou de atacar,
Pois Jorge Henrique, com um lindo chute ampliou o marcador,
E Sheik, de prima, fez um lindo gol, fazendo a fiel delirar!
 
Mas estava fácil demais...
De pênalti, Liédson fez o primeiro gol dele na Liberta,
Mesmo fazendo uma temporada não tão brilhante.
Na verdade ele errou a cobrança,
Mas como o goleiro também fez lambança,
Ele pegou o rebote, e estufou o barbante.
 
Pra acabar, o tão criticado Douglas também deixou o seu golzinho.
Também numa cobrança de pênalti.
Mas dessa vez, não fez como levezinho,
E sem rebote, mandou a bola no cantinho.
 
Foi um vareio de bola que demos no time venezuelano.
Mas diferente do último ano,
Não estamos fazendo feio nessa competição continental.
E, é melhor nosso próximo adversário se preparar,
Pois se não quiser se dar mal
Terá que jogar tudo o que sabem, e algo mais, se quiserem nos superar.

ontem o timão parecia estar jogando truco:
o Táchira chamou o truco, o ~Corinthians pediu 6, e ganhou a partda!
Primão
© Todos os direitos reservados