O timão viajou até o México pra encarar
O atual líder do grupo na Libertadores desse ano.
O Cruz Azul se mostrou um adversário duro de enfrentar,
Mas quase saímos com uma vitória do território mexicano.
 
Além do Cruz Azul ser um time forte,
Ainda tinha a altitude pra encarar.
Demos um pouco de sorte,
E sair de lá com um pontinho
É algo pra se comemorar!
 
Nos primeiros 15 minutos de partida,
O timão pressionou a saída de bola mexicana.
Foi uma pressão forte e precisa
Que não deixou o Cruz Azul abrir o placar.
Pena que o Corinthians não teve nenhuma finalização bacana,
E saímos do primeiro tempo sem conseguir marcar.
 
No segundo tempo, os mexicanos vieram pra cima,
E o que piorou é que a altitude fez nossos jogadores cansar.
Daí, a torcida do Cruz Azul entrou no clima,
E os adversários começaram a pressionar.
 
Mas o timão teve chance de inaugurar o placar:
Com os chutes de fora da área de Paulinho.
E Danilo jogou mais uma partida de maneira espetacular.
Quem ficou devendo foi o levezinho,
Que ainda não fez nenhum gol no ano
Tenho que destacar Jorge Henrique foi, no jogo, um dos melhores jogadores em campo.
 
Mas não posso acabar a poesia sem ter falado
Da “defesaça” de chicão.
Que, no finalzinho do jogo tirou a bola quase em cima da linha com perfeição,
Impedindo o time de sair derrotado.

Primão
© Todos os direitos reservados