TRISTEZA!

 

 

 

Quanta tristeza e lágrimas vertidas
Na íngreme subida devastadora da vida,
Quanto pesar carrego em meu caminhar
Que não consigo dele me desapropriar.
Quanta vontade de querer vencer o mal querer,
Desagregar-me de pensamentos que vem para me derrubar.
Ah! Vai embora tristeza inimiga minha,
Preciso ter em mim muitas alegrias
Para poder viver em paz até meu último respirar!

 
 
 
 
25/08/2011

JOSÉ RODRIGUES
© Todos os direitos reservados