A poesia é pura vida
A poesia é brilho e alegria
É a realidade e a fantasia
É modos de falar ao mundo
Por arte escrita e infinita...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados