Atina   o  tempo  passando

minuto  a  minuto,  hora  a  hora  

daquele  amor  que  pretendia

e  de  verdade  só  doía

 

Sinta  o  instante   queimando

com   sua  fogueira  já   fria

naquele  amor  que  havia

diante   do  que  nos  eximia      

 

Perceba  o  agora   mudando

o  chão,  o  céu,  a  melancolia

algo    que  nos  resistia

nessa  covarde  agonia

 

Veja  o  que  não  vias

dos  escombros   que   fica    

falseando   em  testemunhar     

o  que   para   amar;   não   havia . . .   

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados