Jamais   deixarei   arrefecer   essa  ardente    inquietude !

Sem   saber  até   quando,    ao  menos   na   imaginação, 

tua    imagem    assim   permanecerá.        

Linda,    provocante    e   desejável  .  .  .  

                          [  nisso     que   ficou    tatuado   em  neurônios

Que   existe,  que carrego,  que não  sai.

Talvez   até  que se apague:

meu  último, 

elétrico,

elemento  neural  !

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados