PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR

 

 

 

Não  me amas,  usas  o amor  pra  tentar   me   amar

Não  te  amo,  uso  o  amor  pra  espantar  a  solidão

Não  nos  amamos,  usamos   o   amor   pra  suprimir

                                              [carências   e  ausências

Tentativas,  sustos  e  supressões;  é nada  pra  saber

                                                             [o  que  é  amar

Não    amamos;   apenas    pensamos    que   iludimos  

                       [ esse  tipo   de   amor  que   nos  ilude

Alguma   força   descontrolada,  sublevada,  restritiva

nos    impele   de  repente;

                              [ a   só   amar   em    vão   o   amor  

   

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados