Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Dói mesmo, sentimos toda agonia pretendendo amar...rs
enquanto o tempo não espera a gente sonhar...

Mas o amor mesmo só está sempre amando...

Somos todos cúmplices
Culpados e inocentes
Perdidos e libertos
Oáses e deserto..

Um poema profundo e cheio de verdade. Amei
Beijos

Aline Lima

Aline Lima

Quantas vezes diante da agonia de amar deixamos ver o que deveria ser visto.
Resistimos em enxergar, lutamos para acreditar, nos submetemos a covardia de não aceitar certas verdades.
Dos escombros de uma amor desiludido nos sobram sempre
poucas coisas dignas de amar, talvez nos sobre o que restou de nós, nos sobre a possibilidade da poesia e a oportunidade de recomeçar.
Belo texto ... Como sempre.

I

Melancolia é tudo que fica dos sentimentos do coração! Bem interpretado pelos teus versos! Bjss

Belo conceito entre título e versos!

Uma agonia covarde... Quem sabe amigo, o amor não foi feito mesmo para ser algo justo. O engraçado é que mesmo assim, sendo, digamos, injustiçados, nós continuamos a vida toda atrás, ou ao lado, desse tal amor.

Mas pensando bem nisso que está aqui, é preferível ainda sofrer esta agonia que fere covardemente a fugir dos amores que aparecem e até mesmo daqueles que inventamos, todos doem um dia. E por isso, quem sabe, nem seja tão injusto ou covarde essa dor, porque afinal a gente já sabe (ou deveria saber) onde está pisando...

Bom sem prolongar demais por aqui deixo meu elogio a mais um poema bem feito!
Meus parabéns!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... amei!!! .... Parabéns pela bela poesia!