COMO FAZER UM POEMA????

 


                               COMO SE FAZ UM POEMA??
É PRECISO TER TRES VERSOS.
E COMO SE ACHA UM TEMA??
NA BELEZA DOS SEUS GESTOS,
SEU OLHAR, SEU SORRISO
CONCERTEZA TODO O RESTO....
MAS O TEMPO PASSOU
E A SAUDADE É O QUE FICOU
COMO TEMA DESTES VERSOS.
SISOYYO- 14/2/12

CÓMO HACER UN POEMA

¿CÓMO ES UN POEMA
DEBE TENER TRES VERSOS,
PENSAR, Y COMO TEMA,
LA BELLEZA DE SUS GESTOS.
SU MIRADA, SU SONRISA,
Y SIN DUDA,TODO LO DEMÁS ....
PERO EL TIEMPO INVERTIDO
EN ARMAR ESOS VERSOS,
ES LO MIESMO
ES LA NOSTALGIA QUE FICO
EL SUJETO DE ESOS VERSOS.

SISOYYO-02/14/12
 

sisoyyo
© Todos os direitos reservados