A LIBERDADE DA POESIA

 A poesia sai da cabeça do homem e insiste em derrotá-lo, pondo-o a nocaute.

Não bata nela.

Não adianta, ela bate em você.

Por querer ser livre, pura.

Distante da imperfeita mente do civilizado.

Quero domá-la e de vez em quando descubro

que ela não dá nenhuma alternativa possível

de congraçamento.

Quer ser livre mesmo!

Henrique Amaral
© Todos os direitos reservados