Coração de senhora.

Coração de senhora.

Uma palavra dita no esplendor da aurora
tem o som que fascina que sorri e que chora.
Levanta-se ao sabor dos ventos
vem de dentro, de um coração de senhora.
Tão cedo, já não é de agora,
suplicadas palavras que não se contam nos dedos,
pois nunca findam e buscam no infinito
matar a saudade de quem um dia foi embora.
Sussurros na noite espantam a solidão,
são versos de amor
, palavras sufocadas,
que quando versadas, iluminam o coração.
Ó doce senhora, um anjo
de esplendor e devoção,
uma estrela cadente, canto e poesia,
versos versados, escritos e cantados que,
quando doados, são doces, doces como orvalho da manhã.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critia.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados