Outono chegou
Folhas ao chão
Antecedendo o inverno
sucedendo o verão
Longas noites pela frente
Um ventinho a soprar
De manhã é bem fresquinho
À tarde vai esquentar.
Época de colheita
retirar os frutos da terra
Dando glórias de alegria
O homem que pelo trabalho prospera.
Não estranhe a olhar
árvores que tão verdes eram
Agora poderá avistar
Muitas na cor amarela.
Cada estação tem seu brilho
Cada um uma preferência
E pra essa natureza
Saudação e reverência.
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados