Versos de paz. (Poetrix)

Versos de paz. (Poetrix)

Cante comigo...
Um canto pela paz...
Cante num sonho...
Possível de realizar.
Cante pelas ruas...
Um canto capaz,
de cantar para o mundo,
uma canção de ninar.

"Como seria bom se pudéssemos mudar o
mundo com uma canção".

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados