Coração Oferece Vaga

Procura-se um grande amor
Assim meu coração anunciou
Candidatos enviem curriculum, por favor
Com bons predicados o último tudo bagunçou

Pode ser uma pessoa de boa aptidão
Que ocupe o espaço da minha solidão
Colocar retrato para identificar o cidadão
Para que possamos fazer uma rigorosa seleção


Sem importar com a cor da pele 
Seja alto seja baixo seja lá quanto mede
Gordo ou magro vou pesar o caráter dele
Exigência não é muita é pouco o que se pede

O principal motivo desta sentimental procura 
Abandonado e desprezado está cheio de amargura
Esta sofrendo muito o diagnóstico dado foi desamor
Só enviar o curriculum quem no peito tiver muito amor

Apressem-se por que só existe uma vaga
E a concorrência está muito exacerbada
Leia o edital com muitíssima atenção
Você vai ter que dividir seu coração!

Endereços para correspondência:
Rua:    Da precisão, Inúmeras Necessidades
Bairro:  Dos Desamores
Cidade: Da Esperança
Estado: De Carência

C om A Máxima Urgência 
E stado De Desespero
P ré Coma Amorosa

E-Mail: www.coraçã[email protected]

P.S. Não aceitamos curriculum, de quem já foi demitido por justa causa por motivos óbvios.


Ismael Santana Bastos 16/03/2012
 

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados