Muito tempo ainda teremos que esperar
Para este nosso inesquecível amor reatar
Que nem a longa distância, o pôde apagar
Aprendemos como é difícil o amor reconciliar
...
Na vida, é muito bom saber o que é amar
Deem prioridade ao amor, para não chorar
Ele é o principal motivo da vida não o auxiliar
É uma peça importante, neste quesito é o titular
Mesmo quando escorregadio trate-o de segurar
Porque de outra oportunidade talvez não vá achar
Amor não é sinônimo de perfeição, melhor o desfrutar
Se procuras um ser perfeito terás então que muito orar
E o consolo na fé certamente irás rápido encontrar
Porém, o amor que mesmo sendo abstrato é salutar
Embora nos realize, também não conseguimos apalpar
Todas as coisas boas nesta vida começaram pelo sonhar
Deixemos de procurar defeitos no alheio, vamo-nos espelhar
Quando formos alguém criticar, nosso rabo de palha vai queimar
Quem perde seu tempo com a vida alheia, a sua esquece-se de realizar
Desfrutemos a doce emoção, que é nos braços do ser amado, dormir e acordar!
Ismael Santana Bastos 25/10/2012
Ver mais
© Todos os direitos reservados