Quando vejo o trem passar
De ti eu me lembro
Quando ouço pássaros a ronronar
Novo dia resplandecendo
 
O tempo passa
O silêncio inspira
Dor e alegria me transpassam
Numa lenta afagia
 
As árvores tomam teu nome
Emprestado por mim as concedo
De dia as folhas balançam
A noite é que sinto seu cheiro
 
Ah flor da minha rua
Pudera eu te manter
Aberta , linda e formosa
Quem dera pudesse lhe ter...
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados