O enfado da repetição
A falta de essência
Coração cansado
Perdido, esfaqueado
 
Quantos medos
Falta a revolta
A iniciativa de mudar
O amor que faz lembrar
 
Tudo se soma
E meu medo aumenta
O que fazer?
O que esperar?
 
Foi pensando em você
Que decidi me revelar
Quando sonhando em te ver
Saí do meu lugar
                           [cômodo]

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados