Ao homem e animal
A realidade é raza
Razão a faz complexa
Seu intricado bordado
Recorrentes temas
Fractais em ponto cruz
O gume desta faca
Sobrevivência
Abarca mais
Que morte e vida
Muito mais que sangue
Muito mais que a fome
Deixa-nos transparecer
Crescer, é transpor
Barreiras
Atravessar umbrais
Enxergar para lá
Do desejo
Transmutada paixão
Em parca, preciosa
Introspecção
Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados