A dor
Inferniza a alma
Que se torce ao ouvir
Algo sobre você
 
Me sinto tentado
Até a alma a querer
Ferir a carne
Evasiva do corpo
 
De quem
Com fogo da paixão
Feriu meu coração
Não poderia ser você

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados