Reviro meu e-mail em todos os sites
A procura de resíduo de você pessoa
Que insiste, em me deixar assim
Com sede e fome de você
Ensaio o que dizer, sem ao menos pensar
Ou medir as palavras sobre você
Reli as primeiras palavras de amizade
Namoro, sei lá, mas tudo sobre você
Pode ser tarde, talvez nem seja a mesma
Pois o tempo tem suas surpresas
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados