Não adianta
Tem que valer a pena
A lei da oferta e procura
Oferta de mais
Procura de menos
Qualidade, defeitos
Somos perfeitos?
Não neste mundo
Dos macacos, ou Adão e Eva
Leva quem tem
Coração e alma amada
Jura eternidade, enquanto dure
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados