Nome de mulher é assim..
Joana ou Joaquina, Célia ou Celestina,
Nome de mulher é assim..
Não importa se é Zélia ou Zenaide, se é Izabel ou Isabelita,
Nome de mulher é assim..
Pode ser Rosa, Flor ou Florinda,
Amélia, América ou Amália,
Esmeralda ou Safira, ou simplesmente Elvira,
Nome de mulher é assim...
É a essência do amor, num beijo, num longo abraço.
São tantas rainhas e princesas,
Elizabeth ou Diana,
São tantas “Marias”...
Maria das Dores,
Maria de Lourdes, Maria do Carmo
Ou simplesmente Maria.
Nome de mulher é assim...

 

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados