Toque, toque, toque...
Bate o meu coração,
Peço a ele que não pare,
Ele responde: Tom, Tom, Tom...
Preocupo-me com o ritmo,
Que às vezes descompassado,
Deixa-me zonzo e confuso,
Ate um pouco inebriado,
Principalmente quando encontro,
Uma nova grande paixão,
Embaraçado e dividido,
Às vezes brinca comigo,
Só não pare com as batidas,
Meu pequeno grande amigo.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados