É o vertical.
É o vértice
É a vertigem,
É a verba sofrida,
Contida nas contas,
Faltosa no bolso,
Finalizada já na entrada,
Que mal chega à mesa,
Um mês inteiro a espera,
Vai-se em um único dia,
Lágrimas em demasia...

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados