Entre nascer e morrer,
Existe um breve longo tempo,
Que amamos sofremos e vivemos,
Quando olhamos para traz,
Notamos que as notas de nossos instrumentos,
Soaram em ouvidos atentos, às vezes desapercebidos,
Ávidos e alheios,
Paramos vez em quando e seguimos,
Entre este breve longo tempo vivemos,
Nossa inspiração não expira,
Expiramos o amor que respiramos,
Somado a tantas angustias e lamentos,
Vivemos, vivemos e morremos.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados