Teresa Cordioli

São três horas da manhã
O silêncio que reina aqui
Ecoa lá fora...
E eu me pergunto:
- Porque intitularam que hoje é o meu dia?
Não vejo nada diferente,
Tudo tão igual,
Somente a Lua brilha mais que ontem,
Mas mesmo assim é natural,
É noite de Lua cheia...
- Dia Internacional da Mulher?
- E daí?
Se ela ainda é escrava,
Sofre, é espancada e morta!
E em seu trabalho
É diferenciada...
São 3.08 da manhã...
O sono não vem,
Mas é o meu dia,
Nosso dia,
Olho para quem acabou de nascer
E me pergunto:
- O que será do amanhã?
O Silêncio responde:
- Amanhã será outro Dia!
Volto meus olhos para a Lua,
Ela apenas brilha
E eu, acordei feliz

Como em todos os dias
Com você dizendo:
- Parabéns, hoje é o seu dia!

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados