Não quero te perder

 Também não quero te sufocar.

 Tudo tem que ser na medida certa.

 Com saudades e pitadas de cíumes.

 A distancia não nos separa.

 Apenas retarda nossos encontros,

 Tornando - os mais saudosos,

 E cheios de carinhos e Amor.

 Quero ter o prazer de te vê.

 Na minha frente, com um beijo quente.

 Vamos viver esse amor.

Sempre tornando eternos o sentimentos.

 Se estou só, penso em você.

 Quando estás  longe, está comigo no coração.

 Não posso te esquecer, nemhum momento.

 Tenho urgencia em te encontrar.

Para te encontrar mais uma vez.

 

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados