Penso, repenso, volto a pensar
vou longe onde sempre quis ir
mas desisto no meio.
Volto  devagarzinho
olho à minha volta
nada engraçado. Nada.
Parto mais uma vez,
desta vez vou mais longe ainda
analiso, observo, vou fundo
e concluo: ela realmente não veio.
Estou mais uma vez só...
Nao penso em mais nada 
e volto ao ponto de partida
com a alma partida e parto
para o nada...para o silencio dolorido
penetrante. Mortal!
Perplexo murmuro um tchau e ponto final.
Desisto.