O MUNDO NOSSO DE CADA DIA

 
    
 
Morre um aqui, nasce outro ali
Quem perdeu? Quem ganhou?
Ninguém.
Porque o mundo gira e cria todo santo dia.
Porque o mundo somos nós
E nós, completamos o mundo.
O mundo é nosso
É meu, é seu.
Nós o temos nas mãos
 
Como uma grande bola.
Podemos jogá-lo onde quisermos
Podemos mudá-lo quando quisermos, basta querermos
Basta traçarmos planos
O mundo nosso de cada dia
O mundo nosso de cada opinião
O mundo nosso de geração a geração
Um dia você o tem noutro ele te tem
Um dia você ganha, noutro você deixa de ganhar
Mas ninguém perde nada, porque o mundo dá voltas
E nelas, ele te devolve o que você não ganhou
Ou te tira o que você não aproveitou.
E quem perdeu? Quem ganhou?
Ninguém.
Porque o mundo somos nós, em parte.
Quem tem põe quem não tem ganha.
Hoje não tenho, fica pra você.
Amanhã você não tem, fica para mim,
O mundo é nosso a cada dia
Que o construímos para nós
Se o construímos com sorriso, ele nos sorri
E se choramos, o choro é nossa cria
Nós criamos o nosso dia a dia
Os nossos problemas, as nossas alegrias.
O mundo é reflexo nosso
É criança, é jovem, é velho.
O mundo no qual habitamos
Habita dentro de nós.